espege

cantik kan? 😛

muahahaha 😛 iya nih aku sejak tanggal 1 hingga 9 Juli mendatang menjadi SPG yaitu  sales PROMOTION bukan production girl (bener gak sih tulisannya :?) kan ada acara Muktamar ke-46 seabad Muhammadiyah tuh ya..nah trus ada Pekan Niaga Seni dan Budaya Nusantara di pusat arena Muktamar UMY, tepatnya di lapangan bola UMY. Pekan Niaga dan Budaya Nusantara itu tadi malam sekitar pukul 8 di resmikan oleh Sri Sultan Hamengkubuwono X.

puluhan stand berkumpul di sana, termasuk dari Ikatan Ibu-Ibu UMY, membuka kedai yang menyediakan sovenir Muktamar, batik, tenun, asesoris wanita, dll. Kedai tersebut berada di no.11 dan 12, depan stand PT POS INDONESIA lah gitu 😀 stand punyanya PT POS INDONESIA paling keliatan kok, soalnya warnanya orange gitu 😀 nah di depannya persis baru deh Kedai kami 🙂 KEDAI IKATAN IBU-IBU UMY.

oh ya, uhm ini pertama kalinya jadi SPG gitu bagiku. yah beginilah, ternyata begini nih kalau jadi spg hihi 😀 enak kok, seenak makanan ibu2 di rumah. hari pertama kemarin aku  dapet shift siang, yaitu pukul 14.00-21.00. karena aku dan sodaraku napsu banget, jam 13 kurang udah sampai kedai hahaha 😛 berhubung sodaraku mau ada acara tutup taun dimana bintang tamunya adalah BONDAN coz everything is gonna be okeeeeeh, yak sodaraku gak mau nglewatin itu, trus dia ijin gitu jam 18an. tapi aku gak ijin loh 😛

awalnya kami jaga sih belum banyak pengunjungnya, tapi udah lumayan kok. mungkin karena siang kali ya? panas banget soalnya. ada kipas tapi gak bisa nyala dan akhirnya nyala. kalau yg shift pagi tuh udah lumayan laku banyak gitu, nah ini yg siang kok baru segini. ternyata rejeki itu udah diatur sama Tuhan Yang Maha Rock n Roll ya, malemnya banyak calon pembeli berdatangan, yeay 😀 laris laris hyuk mariiiii 😀 

jam tanganku udah pukul 9 (malam tentunya) artinya tugas selesai 😛 eh tapi tapi masih banyak pengunjung yg dateng nih… jadi gak krasa kalau udah waktunya pulang. ya akhirnya jam 21.30 aku dan mamah pamit deh pulang…. besok siang (hari ini) jaga lagi 😀 yuk yuk mampir ke kedai kami yuuuk :*

ini dia stand POS

ehem ini aku dengan papan nama

SELAMAT DAN SUKSES

MUKTAMAR KE-46 SEABAD MUHAMMADIYAH

&

MUKTAMAR KE-46 AISYAH

Jogjakarta, 3-8 Juli 2010

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to espege

  1. banggani says:

    spg=sales promotion girl 😀
    bukan production 😛

  2. daldildul says:

    thanks bang 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s