:D

tadi malem(22/06) aku diajak pacar ke acara pembukaan pameran tunggalnya krisna widiathama. dengan tema DARK SAYINGS: LONG LIFE DISORDERLY, pameran di buka di TEMBI CONTEMPORARY, Bantul, Yogyakarta, Indonesia, Asia Tenggara. nah kebetulan, pacar diundang sebagai hiburan dengan band eksperimentalnya ASANGATA, aku diajak deh buat meliput aksinya. mas krisna itu seniman multitalented, gak cuman pelukis aja, tapi juga pemusik, dia punya SODADOSA. kewl lah mas krisna dan seniman seniman lainnya b:-Dd

pengalaman semalem mahal banget dah bagiku 😀

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung, people whom i need and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to :D

  1. banggani says:

    dolp, aku pengen jadi seniman

  2. haha, ternyata kamu berjiwa seni juga ya.. 😀

  3. daldildul says:

    @banggani : kamu udah jadi seniman lho bang 😀
    @pelikan : ckckck setidaknya orang itu pasti punya seni, setidaknya seni memakan =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s