selasa kliwon

sepedaan buat beli soto di deket kuburan 😑 hihi itu di timur Galeria Mall, Jogja. pulangnya malu-maluin.

di perempatan senopati, Nggondomanan, berhenti tuh di ruang tunggu sepeda. nunggu lampu merah ganti warna hijau. pas detik-detik terakhir merah menuju hijau, ku kayuh sepedaku, eh copot copot! sendalku yg imyut copot bo’…shit. malu guweh. terpaksa turun trus mundur ngambil sendal. padahal di belakang udah pada start mau jalan (lampunya udah hijau). mudah-mudahan eke jadi terkenal dengan kejadian itu B) EHEHEHEHE

sendal imyuuut sendal dari SURAMADU

itu sandal adalah oleh-oleh mbah putriku dari Suramadu, suramadu itu yg jembataaaan πŸ˜€ apik toh sendale? HEHEHE

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in iseng. Bookmark the permalink.

5 Responses to selasa kliwon

  1. banggani says:

    mbaca aja aku ikut malu ;D BUAKAKA GOKIL!

  2. daldildul says:

    :”> aduh dududuuuh

  3. pelikan12345 says:

    wahahahaha….. jgn2 orang2 dibelakangmu pada nulis blog tentang kmu tuh!!
    eh btw aku lum pernah liad orang naek sepeda njuk nunggu di tempat tunggu sepeda lho.. hehe
    salut deh buat kmu!

  4. daldildul says:

    wew iya ya? πŸ˜€ wkwkwk gapapalah kan jadi terkenal.
    ahihihi guweh kan B) yu
    :p

  5. Pingback: huah bisa update lagi « hoek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s