belajar di pleret

hehehehe hari ini beda. hari ini pertama kalinya main ke rumah miftah, di pleret sana. enggak main sih, tapi belajar bareng 😀 berangkat dari rumah jam 6 lebih 10, pagi benar bukan? belum sarapan juga 😛

nah, janjian di pertigaan toko besi di salah satu jalan pleret. setelah miftah dateng, njuk melanjutkan perjalanan. berhubung masih pagi belum sarapan, miftah ngajak sarapan di warung nasi rames. atmosfernya beda euy, sederhana banget, but it’s cool baby, jarang bahkan mungkin gak bisa ditemuin di kota. itu ada di sebelah barat pasar pleret, nama warungnya ANANDA.

yg unik lagi, minumnya itu teh, tapi dapetnya 2 gelas. :-O LHO, eee ternyata itu jok (bahasa indonesianya apa ya, ya pokokmen buat kalau misal minumnya kurang gitu). pakai gula batu, seger, nasgitel istilahnya (panas legi kentel, haha)

njuk jam 7an sampai rumah miftah, mulai deh belajar bareng. rumahnya miftah itu masih jawa2 gitu, ada joglonya, ada sent…uhm lupa! pokoknya ada bagian2 sendiri gitu, lupa namanya..oya pleret kena gempa dulu.. (27 mei 2006) yg bentar lagi tepat 4 tahunnya..  😦

dirasa udah cukup capek otaknya, jam 12.30an kami offline (istilahe banggani wkwkwk). pulaaaaang. bye bye pleret nan indah :*

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s